Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 12 feuilles épinards émincées
  • 3 cuillères à soupe chapelure ou pâtes à frire tempura
  • 0,5 tasse fromage parmesan râpé
  • 0,13 tasse beurre
  • 2 cuillères à soupe jus de citron

Préparation

Étape 1

Déposer les huîtres crues sur le gril pendant 5 minutes. Elles s'ouvriront un peu par elles-mêmes et seront plus faciles à ouvrir complètement.

Étape 2

Ouvrir les huîtres et les nettoyer.

Étape 3

Déposer le beurre, le jus de citron, le fromage, les épinards et l'ail et finir avec la chapelure ou la pâte à frire tempura.

Étape 4

Déposer les huîtres sur un support à fruits de mer conçu à cette effet.

Étape 5

Déposer dans le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Si désiré, ajouter des copeaux de bois pour créer de la fumée et donner un goût particulier aux huîtres.

Partage X
Recettes

Huîtres Rockefeller

Se connecter

S'inscrire