Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Steelgun

Ingrédients

  • 2 morceaux pains baguettes
  • 2 saucisses à hot-dog
  • 100 g fromages râpé à gratiner (Suisse, Mozarella etc.)
  • moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Pendant que vous faites cuire vos saucisses à l'eau ou au BBQ, ouvrez vos morceaux de baguette sur un bord.

Étape 2

Badigeonnez le pain de moutarde de Dijon, plus ou moins généreusement en fonction de votre goût.

Étape 3

Placez dans le pain la saucisse cuite et recouvrez la de fromage râpé.

Étape 4

Mettre au broil (grill) 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage gratine.

Catégories
Partage X
Recettes

Hot-dogs à la française

Se connecter

S'inscrire