• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Doris

Ingrédients

  • pain à hot-dog
  • 1 saucisse italienne douce
  • 1/4 tasse sauce à spaghettis
  • 1 tranche de fromage au goût

Préparation

Étape 1

Cuire la saucisse sur BBQ.

Étape 2

Sur une feuille de papier d'aluminium, placer le pain.

Étape 3

Incorporer la saucisse cuite.

Étape 4

Garnir avec la sauce à spaghetti, puis le fromage.

Étape 5

Relever le papier d'aluminium sur le coté du pain.

Étape 6

Placer le tout sur la grille du haut du BBQ, fermer le couvercle et laisser chauffer jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux et, surtout, change du hot-dog conventionnel.

Catégories
Partage X
Recettes

Hot-dog Michigan sur BBQ

Se connecter

S'inscrire