Hot-dog farci

Auteur : Martine

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Gustave

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à table de moutarde
  • 1 cuillère à table de ketchup
  • 6 saucisses de Francfort style saucisses à hot-dog en dés
  • 10 pains à hot-dog
  • 10 tranches de fromages

Préparation

Étape 1

Cuire les oeufs complètement dans l'eau bouillante. Peler puis écraser à la fourchette.

Étape 2

Couper les saucisses en dés puis les mélanger avec les oeufs, la moutarde et le ketchup.

Étape 3

Mettre une tranche de fromage par pain hot-dog puis ajouter environ 3 cuillers à soupe (45 ml) du mélange de saucisses dans chaque pain.

Étape 4

Envelopper chaque pain individuellement dans du papier d'aluminium puis mettre au four à 350°F (180°C) pendant 10 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Hot-dog farci

Se connecter

S'inscrire