Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Véronique Fortin_eqcs_ep09

Ingrédients

Garniture aux bleuets:
  • 1/2 tasse champignons tranchés
  • beurre
  • 1/4 tasse bleuet
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • pistache rôties
  • sel et poivre
Saucisses :
  • 2 lb porc haché
  • 3 branches thym
  • 1/2 tasse bleuets
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 1 échalote française ciselée
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Pour les saucisses, mélanger ensemble tous les ingrédients. Faire revenir dans une poêle à feu moyennement élevé jusqu'à cuisson complète de 8 à 10 minutes.

Étape 2

Pour la garniture, poêler les champignons au beurre. Saler. Dès que les champignons commencent à brunir, ajouter les bleuets et brasser. Incorporer le sirop, puis saler et poivrer au goût.

Étape 3

Servir sur les hot-dogs, parsemés de pistaches rôties.

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Hot-dog aux bleuets

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