Hot-dog au cari avec salsa

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salsa :
  • 1 échalote française
  • 1 poivron jaune
  • 1 tomate
  • huile d'olive
  • oignon vert finement ciselés
  • sel et poivre
Saucisses :
  • porc haché
  • poudre de cari au goût
  • huile
  • pain à hot-dog
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Pour les saucisses, dans un bol, combiner le porc, le cari, du sel et du poivre. Façonner en saucisses à l'aide de boyaux

Étape 2

Dans une casserole d'eau frémissante, faire blanchir les saucisses 5 minutes. Poêler dans un filet d'huile pour obtenir une belle coloration.

Étape 3

Pour la salsa, tailler l'échalote française, le poivron et la tomate en brunoise. Huiler, saler et poivrer.

Étape 4

Servir les saucisses dans des pains à hot-dog, garnies de salsa et d'oignons verts, avec condiments au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Hot-dog au cari avec salsa

Se connecter

S'inscrire