Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 radis
  • 3 échalotes
  • 12 saucisses porc et boeuf
  • pain à hot-dog

Préparation

Étape 1

Couper en petits morceaux vos radis.

Étape 2

Trancher finement les échalotes.

Étape 3

Cuire vos saucisses selon votre méthode.

Étape 4

Chauffer ou rôtir vos pains hot-dog. Les garnir à votre goût de moutarde et relish et terminer avec un rang de radis et un rang d'échalotes.

Étape 5

Il faut compter une saucisse et demie ou plus par hot-dog, selon goût. L'été sur le BBQ, c'est encore meilleur.

Catégories
Partage X
Recettes

Hot-dog à Pier

Se connecter

S'inscrire