• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 4 à 6 pains à hot-dog
  • 1/2 tasse sauce à spaghetti maison
  • piment broyé, sel, poivre au goût
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire sauter le boeuf haché dans une casserole anti-adhésive et émiéter pendant la cuisson. (égouter si besoin après la cuisson).

Étape 2

Ajouter la sauce à spaghetti remuer jusqu'à une bonne consistance (pas trop liquide). Ajouter les assaisonnements au goût (sel, poivre et piment broyé) Faire cuire à feux doux. Lorsque chaud réserver.

Étape 3

Dans une poêle faites rôtir les pains hot-dog.

Étape 4

Ouvrir les pains et à la cuillère déposer le mélage de viande. Par le suite déposer le fromage sur le mélange. (au goût). Et servir.

Note(s) de l'auteur :

Mon conjoint et moin'avions plus de pâtes alimentaires et c'est la solution qui nous a permis de terminer le sac de pain à hot-dog car les enfants avaient mangé les saucisses en cachette :). Très bon et rapide, aussi nourrissant.

Catégories
Partage X
Recettes

Hot-dog à l'italienne

Se connecter

S'inscrire