Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Mayonnaise :
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 tasse huile de canola
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • sel et poivre au goût
Saucisses maison :
  • 1/2 poivron jaune en dés
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à table beurre
  • persil haché grossièrement
  • 1 lb porc haché et gras combiné
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Pour les saucisses, dans un poêlon, faire revenir les poivrons et l'ail au beurre environ 2 minutes pour les ramollir. Ajouter le persil au goût. Réserver 10 minutes à température ambiante.

Étape 2

Ajouter cette garniture au mélange de porc et gras hachés. Saler et poivrer généreusement. Mettre le mélange dans le boyau à l'aide d'une ‘'machine' à saucisses. Pour la cuisson, faire revenir dans une cuillère à soupe de beurre les saucisses à feu moyen en les tournant après coloration. Cuisson environ 10 minutes.

Étape 3

Pour la mayonnaise, dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et la moutarde de Dijon. Ajouter l'huile en mince filet, en fouettant constamment. Ajouter le jus de citron, puis saler et poivrer. Réserver.

Étape 4

Mettre la mayonnaise dans le pain à hot-dog et ajouter la saucisse dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Hot-dog

Se connecter

S'inscrire