Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • Reste poulet rôti cuit
  • 1 gros pain à hamburger au sésame
  • sauce barbecue au choix
  • petit pois verts
  • Patate frites et salade

Préparation

Étape 1

Réchauffez le poulet couvert d'une pellicule plastique au micro-ondes afin qu'il soit bien chaud. Le temps est en fonction de la quantité de poulet, mais pas plus de 2 minutes afin que le poulet ne soit pas sec.

Étape 2

Réchauffez aussi la sauce BBQ. Pendant ce temps, préparez les frites, la salade et des petits pois que vous réchaufferez aussi.

Étape 3

Faites griller le pain à hamburger, puis assemblez votre hot-chicken hamburger. Garnissez de frites et de petits pois chauds.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade au choix et le tour est joué, un bon dépanneur qui change du classique hot-chicken. Essayez-le, vous aimerez.

Catégories
Partage X
Recettes

Hot chicken à l'Andariel

Se connecter

S'inscrire