• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 avocat bien mûr
  • 1/2 cuillère à thé jus de citron ou limette
  • 2 cuillères à table pesto aux tomates séchées
  • 1 paquet saumon fumé
  • sel et poivre du moulin
  • 24 coquilles type "Siljans" pour hors-d'oeuvre

Préparation

Étape 1

Couper l'avocat, retirer la chair et piler à la fourchette (l'avocat doit être très mûr). Ajouter le jus de limette, le sel, le poivre et la moitié du paquet de fromage à la crème. Bien mélanger jusqu'à ce que ce soit crémeux. Placer le mélange dans une douille et réfrigérer.

Étape 2

Mettre le pesto aux tomates séchées dans un tamis et presser pour retirer l'excès d'huile. Mélanger à l'autre moitié du paquet de fromage jusqu'à ce que ce soit lisse. Placer dans une deuxième douille et réfrigérer.

Étape 3

Au moment de servir, remplir à la moitié du mélange à l'avocat, ajouter un peu de mélange au pesto et garnir d'un beau morceau de saumon fumé.

Note(s) de l'auteur :

Pour les douilles, j'utilise mes sacs de lait vides et je perce le bout de la grosseur souhaitée.

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Recettes

Hors-d'oeuvre à l'avocat et saumon fumé

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