Homard sur le gril

Auteur : steve mckenna

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Plonger les homards vivant tête première dans l'eau bouillante.

Étape 2

Retirer les homards dès que l'eau recommence à bouillir.

Étape 3

Tailler les homards sur le sens de la longueur et les ouvrir légèrement afin de cuire uniformément.

Étape 4

Badigeonner de beurre à l'ail (au goût).

Étape 5

Faire griller les homards sur le B.B.Q., la chair vers le haut pendant environ 10 minutes.

Étape 6

Retourner les homards et continuer la cuisson pendant 5 autres minutes. Note : la durée de cuisson varie d'un B.B.Q. à l'autre, il faut donc s'assurer que la chair soit cuite convenablement avant de manger.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz, salade et un bon pain baguette!

Partage X
Recettes

Homard sur le gril

Se connecter

S'inscrire