Hollydolly

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 paquet biscuit soda
  • 3 cuillères à table beurre
  • 2/3 tasses noix de coco râpée ou au goût
  • 2 tasses pépites de chocolat ou au goût
  • 1 boîte lait Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et émietter les biscuits soda.

Étape 2

Mélanger les deux ingrédients ensemble. Il faut obtenir une pâte un peu plus humide que sèche. Ajuster les ingrédients au besoin.

Étape 3

Étendre au fond du plat en verre de 10 x 10 pouces allant au four pour former la croûte.

Étape 4

Étaler la noix de coco sur toute la surface.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat.

Étape 6

Verser le lait condensé sur les pépites. Ne pas mélanger.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés soient légèrement dorés.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est sucrée et ultra facile, même pour les débutants en desserts. Ce qui est encore mieux, c'est que vous pouvez l'adapter selon vos goûts. Toutes les variantes sont bonnes!

Catégories
Partage X
Recettes

Hollydolly

Se connecter

S'inscrire