• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet sans peau, désossées
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé miel
  • 2 pincées thym ou au goût
  • ciboulette hachée au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les hauts de cuisses dans un sac de plastique style Ziploc.

Étape 2

Ajouter les ingrédients liquides et les herbes fraîches directement dans le sac.

Étape 3

Bien mélanger la marinade au poulet pour que tout soit uniforme. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.

Étape 4

Faire griller sur le BBQ à intensité maximale.

Note(s) de l'auteur :

Faire attention pour que le poulet ne colle pas sur le BBQ. Celui-ci doit être bien nettoyé. Dans le pire des cas, huiler la grille. Bien faire griller chaque côté pour donner un aspect un peu croustillant. À déguster avec une bonne salade ou des pommes de terre au four. Le poulet peut être cuit au four dans un plat en pyrex pour une consistance un peu moins croustillante.

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Hauts de cuisses marinées Dijon et miel BBQ

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