• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étaler les hauts de cuisses dans un plat assez grand pour les contenir tous en une seule couche. Verser un à un les ingrédients liquides sur le poulet, puis saupoudrer des ingrédients secs. Retourner les hauts de cuisses immédiatement.

Étape 2

Laisser mariner une heure à la température de la pièce, en retournant de nouveau au bout d'une demi-heure. On peut aussi préparer la recette la veille et la laisser vingt-quatre heures au réfrigérateur, en retournant après environ douze heures.

Étape 3

Faire griller le poulet, sans matière grasse, dans une poêle antiadhésive. Il faut compter moins de cinq minutes de cuisson de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajuster les ingrédients selon vos goûts : supprimez le miel si vous n'aimez pas le sucré, augmentez la quantité de poivre de Cayenne pour un goût plus relevé, etc. Servez avec un accompagnement au choix, un légume et des vermicelles de riz, par exemple.

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Hauts de cuisses de poulet relevés

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