Hauts de cuisses de poulet en sauce sucrée-salée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet désossés
  • 1/3 tasse eau
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 4 cuillères à table ketchup
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3 cuillères à table jus de citron ou de lime
  • 4 sachets édulcorant sans calories (Sugar Twin) ou 8 c. à thé de sucre
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la marinade. Faire mariner à couvert les hauts de cuisses pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffer le four à 375°F.

Étape 3

Faire saisir les hauts de cuisses dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1:30 minute de chaque côté.

Étape 4

Mettre les hauts de cuisses dans un plat de pyrex et les mettre au four de 25 à 30 minutes.

Étape 5

Mettre la marinade dans la poêle ayant servi à faire saisir les hauts de cuisses, à feu moyen-vif, et réduire de moitié (bien bouillir). Servir en sauce pour les hauts de cuisses.

Note(s) de l'auteur :

Tendre et délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Hauts de cuisses de poulet en sauce sucrée-salée

Se connecter

S'inscrire