Haricots verts et piment rouge à la Caseroline

Auteur : Caseroline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Caseroline

Ingrédients

  • 1 kg haricot vert
  • 1 gros oignon
  • 1 gros piment rouge
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • Filet de sirop d'érable (au goût)
  • poivre moulu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Couper les bouts des haricots. Mettre dans un grand bol.

Étape 3

Couper l'oignon en deux, puis en petites lanières. Ajouter dans le bol.

Étape 4

Couper le poivron rouge en deux, épépiner et couper en petites lanières. Ajouter dans le bol.

Étape 5

Ajouter sur les légumes le concentré de boeuf et l'huile. Bien mélanger. Poivrer.

Étape 6

Verser les légumes sur une plaque allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium.

Étape 7

Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à la tendreté désirée.

Étape 8

Servir. Ajouter un filet de sirop d'érable pour un goût exquis.

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