Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb haricot vert frais
  • 1 gros oignon ou 2 petits
  • 1 boîte de conserve (14 oz) tomate broyée ou concassées
  • sel et poivre
  • huile pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Blanchir les haricots parés. Faire fondre les oignons dans un peu d'huile. Mêler les deux préparations.

Étape 2

Ajouter les tomates en conserve. Saler et poivrer au goût. Cuire jusqu'à la tendreté désirée (vérifier en piquant la pointe d'un couteau).

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour accompagner viandes et poissons en tout temps.

Partage X
Recettes

Haricots verts aux oignons et aux tomates

Se connecter

S'inscrire