Haricots sautés

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 tasses haricots verts
  • 4 tasses haricots jaunes
  • 1 1/2 cuillère à thé ail haché
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile de pépins de raisin
  • 3/4 cuillères à table estragon séché

Préparation

Étape 1

Laver et couper les extrémités des haricots.

Étape 2

Faire cuire les haricots verts et jaunes dans de l'eau bouillante 2-3 minutes.

Étape 3

Rincer à l'eau froide et égoutter.

Étape 4

Faire sauter les haricots dans un grand wok avec le beurre et l'huile de pépins de raisin, à feu mi-élevé.

Étape 5

Saler et poivrer. Ajouter l'ail à la mi-cuisson.

Étape 6

Rajouter l'estragon vers la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir en accompagnement avec un plat principal. Très bon avec le saumon ou la truite saumonée. J'ai essayé de mettre des quantités, mais j'y vais plus à l'oeil quand je fais la recette, donc allez-y au goût.

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