• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg haricot mange-tout
  • sel
  • 75 g beurre
  • 1/2 citron
  • poivre
  • 1 paquet persil

Préparation

Étape 1

Effilez et lavez les haricots mange-tout. Coupez-les en deux ou en trois,s'ils sont très longs.

Étape 2

Plongez-les dans une grande casserole contenant de l'eau bouillante salée. Lorsque l'eau est revenue à ébullition,comptez 25 à 30 minutes de cuisson. Laissez-les bouillir sans couvrir. Egouttez-les ensuite soigneusement.

Étape 3

Dans une casserole, faites fondre le beurre. Lorsqu'il est mousseux, ajoutez-y hors du feu, le jus d'un demi-citron, du poivre et du persil haché.

Étape 4

Versez sur les haricots mange-tout chauds et servez aussitôt.

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Haricots mange-tout à la persillade

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