Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 oz fromages Velveeta en cubes (1/2 t. au moins)
  • 4 oeufs à la coque hachés
  • 2 cuillères à table relish
  • 2 cuillères à thé oignons haché
  • 2 cuillères à thé piments verts haché
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à thé olives farcies hachées (facultatif)
  • 1 tasse thon en conserve émietté

Préparation

Étape 1

Mêler le tout et déposer dans des pains à hamburgers.

Étape 2

Envelopper les pains dans du papier d'aluminium et déposer au four à 400°F pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellent souper de semaine, rapide et délicieux. Les enfants l'adorent.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburgers thon, oeufs et fromage

Se connecter

S'inscrire