Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Caroline Jacob

Ingrédients

  • 1 tasse tofu ferme
  • 1 oeuf
  • 8 pincées oignons déhydraté
  • 1/2 tasse champignon de Paris
  • 1 cuillère à table graine de sésame
  • 1/4 cuillère à thé ail émincé
  • 1/4 tasse tomate séchée
  • 1/4 tasse fromage mozzarella
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé basilic séché
  • 1/2 cuillère à thé romarin
  • 2 tasses farine de seigle
  • 2 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Passer au robot culinaire tous les ingrédients sauf la farine et l'huile olive.

Étape 2

Ajouter la mixture à la farine dans un bol et bien mélanger avec les doigts. Préparer environ 6 galettes.

Étape 3

Cuire les galettes sur feu moyen dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 4

Garnir des pains à hamburger au goût avec les condiments de son choix.

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