Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché ou orignal, chevreuil ou caribou
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 boîte soupe chicken gunbo
  • 2 cuillères à thé poudre de sauce chili
  • sauce hot chicken
  • petit pois ou autres légumes

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile.

Étape 2

Ajouter la viande haché et cuire envirin 10 minutes.

Étape 3

Ajouter la soupe chicken gumbo et la poudre de Chili et laissez mijoter quelques minutes.

Étape 4

Chauffer les pains à hamburger.

Étape 5

Diviser la préparation sur les demis pains, mettre l'autre moitié du pain.

Étape 6

Recouvrir de sauce à hot chicken chaude et de petits pois ou autres légumes.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec frites maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger spécial

Se connecter

S'inscrire