Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 1 1/2 lb viande hachée maigre séparée en 6 grosses galettes
  • 6 gros pains à hamburger
  • 6 tranches tomates fraîche épaisses
  • 6 cuillères à table salade de chou au choix
  • 6 cuillères à thé sauce barbecue originale
  • 6 cuillères à thé relish sucrée
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Placer les galettes sur une plaque de cuisson allant au four. Poivrer au goût. Badigeonner les 2 côtés des galettes de sauce BBQ. Faire cuire au centre du four pour 20 à 30 minutes.

Étape 2

Sur la cuisinière, à feu moyen, dans une poêle antiadhésive, cuire les galettes 2 par 2 en les tournant fréquemment et en les badigeonnant de sauce BBQ à la mi-cuisson. Retirer après 10 minutes. Faire réchauffer les pains au four pendant quelques minutes si désiré.

Étape 3

Ouvrir les pains et étendre la salade de chou sur chaque demi-pain. Déposer les galettes de boeuf et y ajouter la relish et la tranche de tomate. Servir avec des croustilles ou des frites, au goût.

Note(s) de l'auteur :

Rien n'est meilleur que la perfection!

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger passe-partout

Se connecter

S'inscrire