• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Tinker-Bell

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon rouge coupé en petits morceaux
  • 1 oeuf
  • 1 enveloppe mélange à taco
  • 1/2 tasse fromage râpé tex-mex avec piments jalapenos

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire des boulettes de la grosseur désirée.

Étape 2

Faire cuire les boulettes à la poêle. Si désiré, mettre du fromage râpé tex-mex sur le dessus des boulettes un peu avant de les retirer de la poêle.

Étape 3

Garnir les hamburgers au goût.

Note(s) de l'auteur :

Moi, j'ai utilisé le fromage râpé Black Diamond Sargento pour tacos et nachos et j'ai garni les hamburgers de salsa, de crème sure et de salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger mexicain simple

Se connecter

S'inscrire