Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1,5 cuillère à café huile de canola
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 cuillère à soupe assaisonnement au chili
  • 2 cuillères à café cumin
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe sucre brun
  • 500 mL sauce tomate
  • 500 mL eau
  • 235 mL macaronis
  • 500 mL fromage cheddar râpé

Préparation

Étape 1

Chauffez l'huile dans une large casserole à feu moyen-élevé.

Étape 2

Ajoutez le boeuf, l'oignon, la poudre de chili et le cumin. Faites cuire jusqu'à ce que le boeuf perde sa couleur rosée.

Étape 3

Ajoutez l'ail et laissez brunir pendant 30 secondes.

Étape 4

Ajoutez le sucre brun, la sauce tomate, l'eau et les macaronis. Amenez à ébullition.

Étape 5

Couvrez et laissez cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient cuits.

Étape 6

Retirez du feu et ajoutez la moitié du fromage. Gardez l'autre moitié pour recouvrir le plat.

Partage X
Recettes

Macaroni style Hamburger Helper maison

Se connecter

S'inscrire