Hamburger de saumon frais

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combiner les 7 premiers ingrédients des hamburgers dans un bol à mélanger.

Étape 2

Couper le saumon en lanières et hacher avec un couteau bien aiguisé ou avec un robot culinaire en mode pulsation jusqu'à l'obtention d'une texture de viande hachée.

Étape 3

Ajouter au mélange d'oeuf. Bien mélanger.

Étape 4

Façonner en 4 galettes. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de cuire.

Étape 5

Cuire les hamburgers dans une poêle antiadhésive huilée à feu moyen, de 3 à 4 minutes chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur brun doré et bien cuits.

Étape 6

Garnir les petits pains Thinitini avec les galettes de saumon et couvrir avec les tranches de concombre et d'oignon.

Partage X
Recettes

Hamburger de saumon frais

Se connecter

S'inscrire