Hamburger de saumon frais

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure de pain frais
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 oignon vert haché finement
  • 2 cuillères à table aneth frais haché
  • 1 cuillère à table zeste de citron râpé
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 1/4 lb filet de saumon sans arêtes et sans peau
  • sel et poivre au goût
  • 4 petits pains D'Italiano Original Thintini
  • 1 concombre tranché finement
  • 1 oignon rouge tranché finement

Préparation

Étape 1

Combiner les 7 premiers ingrédients des hamburgers dans un bol à mélanger.

Étape 2

Couper le saumon en lanières et hacher avec un couteau bien aiguisé ou avec un robot culinaire en mode pulsation jusqu'à l'obtention d'une texture de viande hachée.

Étape 3

Ajouter au mélange d'oeuf. Bien mélanger.

Étape 4

Façonner en 4 galettes. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de cuire.

Étape 5

Cuire les hamburgers dans une poêle antiadhésive huilée à feu moyen, de 3 à 4 minutes chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur brun doré et bien cuits.

Étape 6

Garnir les petits pains Thinitini avec les galettes de saumon et couvrir avec les tranches de concombre et d'oignon.

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