• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre les deux sortes de viande et bien les mélanger ensemble. Assaisonner au goût avec sel, poivre, échalote et fines herbes. Si désiré, ajouter aussi du fromage fort râpé. Faire de belles boulettes d'environ 1/4 de livre et réserver.

Étape 2

Pour la sauce, mélanger la mayonnaise et la la crème sure en quantités égales et y ajouter une bonne grosse poignée de ciboulette coupée en morceaux. Ajouter du sel et réserver au réfrigérateur.

Étape 3

Mettre les boulettes sur le BBQ environ 4 minutes de chaque côté en prenant soin de ne pas presser la viande avec la spatule (ceci permet de garder tous les jus de viande), puis laisser reposer environ 3-5 minutes. Mettre les pains beurrés sur le BBQ.

Étape 4

Monter les hamburgers avec la sauce à la ciboulette réservée auparavant, la tomate, la salade, la luzerne, le fromage suisse et l'oignon. Ajouter les condiments souhaités au goût.

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Hamburger aux deux viandes

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