Hamburger au poulet, oignons et piments forts caramélisés

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 galettes de poulets pour hamburger
  • 10 (environ) rondelles de piments forts en pot
  • 1 gros oignon rouge
  • feuille laitue iceberg
  • 1 tranche tomate
  • mayonnaise Miracle Whip
  • sel et poivre
  • Flocons de noix de coco
  • fromage mozzarella ou 1 tranche de fromage orange (Kraft)
  • pain à hamburger (gros)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les galettes de poulet selon les instructions de la marque achetée.

Étape 2

Couper l'oignon en lanières.

Étape 3

Pendant la cuisson du poulet, faire cuire les oignons dans une poêle en fonte à feu élevé avec un peu de beurre. Brasser constamment. À la mi-cuisson, rajouter les piments forts et continuer la cuisson. Juste avant la fin, saupoudrer l'ensemble de flocons de noix de coco. Cuire un peu et réserver.

Étape 4

Rajouter du fromage sur les galettes de poulet.

Étape 5

Faire cuire le pain à hamburger.

Étape 6

Assembler le hamburger. Mettre de la mayonnaise sur chaque pain. Ajouter les galettes de poulet, la tomate, la laitue et le mélange d'oignons et de piments forts.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec l'accompagnement de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger au poulet, oignons et piments forts caramélisés

Se connecter

S'inscrire