• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Mille_fleurs

Ingrédients

Garniture:
Marinade/sauce:

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la marinade/sauce. Déposer les poitrines parées dans un bol hermétique et les enrober d'une partie de la marinade. Le reste sera badigeonné durant la cuisson. Mariner pendant 1 heure, pas plus.

Étape 2

Préchauffer le BBQ et y déposer les poitrines. Lorsque qu'elles sont bien dorées et cuites presque entièrement, y déposer une tranche fine de fromage suisse ou du fromage préféré, au goût. Laisser fondre. Faire dorer les pains.

Étape 3

Garnir au goût et servir avec une salade légère ou de bonnes frites maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger au poulet

Se connecter

S'inscrire