Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 tasse chapelure
  • 1/2 tasse oignon finement haché
  • 1/4 tasse sauce Worcestershire
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.

Étape 2

Façonner en huit galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur.

Étape 3

Griller sur le barbecue ou au four 5 minutes de chaque côté.

Étape 4

Servir sur des pains rôtis.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser cette recette pour des boulettes ou des pains de viande. Les boulettes sont très moelleuses et la viande ne s'assèche pas. Délicieux !

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger au goût rehaussé

Se connecter

S'inscrire