Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 150 g fromage brie
  • 250 mL champignons
  • 4 pains à hamburger
  • 30 mL beurre
  • épices à steak au choix

Préparation

Étape 1

Faire revenir les champignons dans le beurre dans une poêle à feu moyen pendant 4 minutes, puis réserver. Pendant ce temps, couper le fromage brie en 8 tranches de la longueur des pains à hamburger.

Étape 2

Confectionner 4 boulettes de boeuf haché et les assaisonner avec les épices à steak des deux côtés. Cuire les boulettes dans une poêle pendant 4 minutes de chaque côté à feu moyen-élevé. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter 2 tranches de brie sur chaque boulette.

Étape 3

Déposer les boulettes avec le fromage brie sur les pains et garnir avec les champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger au fromage brie et aux champignons de Tania

Se connecter

S'inscrire