Hamburger à la saucisse

Auteur : Carololo

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bonsai

Ingrédients

  • 6 saucisses italiennes douces au choix
  • 4 pains à hamburger
  • assaisonnement au choix

Préparation

Étape 1

Calculer 1 1/2 saucisse fraîche par boulette.

Étape 2

Avec un couteau, faire une incision dans le sens de la longueur sur chaque saucisse. Retirer la membrane. Façonner quatres boulettes avec la chair des saucisses en humectant fréquemment les mains sous une eau tiède. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.

Étape 3

Cuire au BBQ ou au gril d'intérieur comme pour vos hamburgers classiques. Calculer environ 15 minutes en retournant 4 fois.

Étape 4

Vous pouvez également badigeonner de votre sauce BBQ préférée.

Note(s) de l'auteur :

Les sortes de saucisses suggérées sont: Toulouses, Bacon, Cheddar, Italiennes, Vin Blanc, Echalotes, À la bière.
Servir avec vos condiments préférés et frites maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger à la saucisse

Se connecter

S'inscrire