Hamburger à la dinde

Auteur : Terminator

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 2 lb dinde hachée
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table chapelure
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • sel, poivre et persil
  • beurre ou margarine
  • 6 petits pains à hamburger

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la dinde, l'oeuf et la chapelure et assaisonner. Façonner la dinde hachée en 6 galettes et bien aplatir.

Étape 2

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et y déposer la viande pour faire cuire, environ 3 minutes de chaque côté. Retirer ensuite les galettes.

Étape 3

Tartiner les petits pains et les faire dorer 1 minute de chaque côté. Y déposer les galettes à l'intérieur et garnir de ses condiments préférés (ketchup, relish, tomate, laitue, moutarde, etc.), au choix. Servir avec une salade ou des frites.

Note(s) de l'auteur :

Petit plat sans prétention, plus santé que le boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger à la dinde

Se connecter

S'inscrire