Hamburger

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 450 g veau haché
  • 450 g boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 2 petits pains trempés dans le lait
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table persil haché
  • 4 cuillères à table fromages râpé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile.

Étape 2

Émietter le pain et enlever le surplus de lait.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le veau et le boeuf hachés avec tous les ingrédients.

Étape 4

Faire des boulettes et faire cuire.

Note(s) de l'auteur :

Excellent en cheeseburger.

Catégories
Partage X
Recettes

Hamburger

Se connecter

S'inscrire