Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Beepbeep

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à table bouillon de boeuf en poudre
  • 8 pommes de terre tranchées finement
  • clous de girofle au goût
  • cannelle au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile et ajouter le boeuf. Défaire et brunir.

Étape 2

Ajouter les patates en tranches, assez d'eau pour couvrir ainsi que le bouillon de boeuf.

Étape 3

Assaisonner au goût.

Étape 4

C'est prêt quand les patates sont défaites. Rajouter de l'eau au besoin mais en petite quantité à la fois.

Catégories
Partage X
Recettes

Hachis de ma mère

Se connecter

S'inscrire