Auteur : Aneth123

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb restes de rosbif coupés en cubes
  • 1 cuillère à table huile
  • 4 pommes de terre
  • 1/2 tasse carotte coupées en petits cubes
  • 1 oignon
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • eau
  • sel et poivre
  • fécule de maïs pour épaissir

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et faire revenir dans l'huile chaude avec le boeuf en cubes.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre, les carottes et le bouillon de boeuf, puis mettre de l'eau à égalité.

Étape 3

Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 4

Lorsque que les pommes de terre et les carottes sont cuites, épaissir avec la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des fèves vertes et jaunes.

Catégories
Partage X
Recettes

Hachis au boeuf

Se connecter

S'inscrire