• Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses crevettes de taille moyenne, équeutées et cuites (environ 24 crevettes)
  • 1/2 branche céleri coupé en dés
  • 1 oignon vert coupé finement
  • 4 tranches concombres coupées en 4
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table sauce chili
  • 1 cuillère à thé jus de lime ou citron, au goût
  • 2 cuillères à thé ciboulette coupée finement
  • 1/2 cuillère à thé estragon
  • sel et poivre au goût
  • 2 pains à hot-dog
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse laitue iceberg coupée

Préparation

ÉTAPE 1

Beurrer l’intérieur des pains à hot-dogs et faire rôtir dans une poêle à feu moyen. Laisser refroidir et réserver.

ÉTAPE 2

Dans un bol, ajouter les crevettes, le céleri, le concombre et les oignons verts.

ÉTAPE 3

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili, le jus de citron ou lime, la ciboulette et l’estragon. Ajouter les crevettes et la laitue.

ÉTAPE 4

Assaisonner de sel et de poivre. Remplir les pains à hot-dogs et servir.

Partage X
Recettes

Guédilles aux crevettes

Se connecter

S'inscrire