Guacamole mexicain

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jessica D.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'avocat en deux. Retirer la noix. Faire un quadrillé avec un couteau à l'intérieur de chaque moitié pour aider la chair à se détacher de la pelure. Retourner la peau.

Étape 2

Écraser la chair de l'avocat pour en faire une purée, puis ajouter la crème sure et le jus de citron pour aider à ce que la constance devienne plus homogène.

Étape 3

Émincer l'oignon finement et couper en petits dés les tomates. Ajouter à la préparation. Terminer avec la pincée d'ail et la coriandre.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez dans les tacos, les tortillas ou avec des croustilles. J'ai appris cette recette dans le Sud-Ouest américain!

Catégories
Partage X
Recettes

Guacamole mexicain

Se connecter

S'inscrire