Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jessica D.

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 3 cuillères à table crème sure
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 cuillère à table jus de lime
  • 2 cuillères à table coriandre hachée
  • 1 pincée sel d'ail

Préparation

Étape 1

Couper l'avocat en deux. Retirer la noix. Faire un quadrillé avec un couteau à l'intérieur de chaque moitié pour aider la chair à se détacher de la pelure. Retourner la peau.

Étape 2

Écraser la chair de l'avocat pour en faire une purée, puis ajouter la crème sure et le jus de citron pour aider à ce que la constance devienne plus homogène.

Étape 3

Émincer l'oignon finement et couper en petits dés les tomates. Ajouter à la préparation. Terminer avec la pincée d'ail et la coriandre.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez dans les tacos, les tortillas ou avec des croustilles. J'ai appris cette recette dans le Sud-Ouest américain!

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Guacamole mexicain

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