Guacamole

Auteur : Flamingo

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

  • 6 avocats bien mûrs
  • 2 tomates épépinées et coupées en dés
  • 2 oignons verts hachés finement OU 1 petit oignon rouge, coupé en dés
  • 3 limes pressées ou 2 citrons
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 80 mL coriandre fraîche hachée
  • tabasco au goût
  • sel et poivre du moulin, au goût
  • branche coriandre pour la garniture

Préparation

Étape 1

Réserver une petite partie des tomates en dés et les branches de coriandre pour la garniture.

Étape 2

Dans un bol, écraser la chair des avocats à la fourchette en ajoutant le jus de lime ou de citron.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 4

Ajouter le tabasco, saler et poivrer au goût.

Étape 5

Bien mélanger et réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

Étape 6

Avant de servir, garnir de feuilles de coriandre et de tomates en dés.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croustilles de maïs.

Partage X
Recettes

Guacamole

Se connecter

S'inscrire