- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : pascale s
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Griller ou poêler le bacon jusqu'à ce qu'il soit cuit. Garder au chaud et mettre de côté.
Étape 2
Préparer le gruau Quaker en suivant le mode d'emploi.
Étape 3
Garnir le gruau de bacon cuit coupé en julienne (tranches minces). Saupoudrer chacun des quatre bols du quart du cheddar râpé et des oignons verts.
Étape 4
Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Le Gruau Quaker® Rapide et le Gruau Quaker® à 100 % de grains entiers en sachets ont 120 calories par portion de 30 grammes (1 sachet ou 1/3 tasse) ainsi que 3 grammes de fibres et 4 grammes de protéines. Les deux produits contiennent naturellement du son d'avoine et offrent 8 pour cent de la valeur quotidienne recommandée en fer.