• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 3 grosses pommes de terre
  • 2 cuillères à table huile d'arachide
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 1 cuillère à table romarin séché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450°F (230°C). Couper les pommes de terre en lanières d'environ un demi-centimètre d'épaisseur et les faire tremper pour enlever l'excédent d'amidon.

Étape 2

Bien éponger les pommes de terre et les étaler sur une plaque à biscuits en évitant autant que possible de les empiler.

Étape 3

Ajouter les aromates sur les pommes de terre, puis les couvrir d'huile d'arachide. Mélanger à l'aide d'une spatule afin de couvrir toutes les pommes de terre. Les replacer à plat.

Étape 4

Chauffer les frites au four durant 20 minutes. Sortir les pommes de terre du four et les retourner.

Étape 5

Remettre au four pour environ 15 minutes ou jusqu'à la dorure désirée.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette bien simple. L'assaisonnement peut être changé facilement. Mettez les herbes que vous préférez!

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Grosses frites au four succulentes

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