Auteur : Jocsam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Jocsam

Ingrédients

  • 1/2 tasse graisse
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse mélasse
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse farine tamisée
  • 1 1/2 tasse avoine
  • 1/2 cuillère à thé soda
  • 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un robot, mettre les 6 premiers ingrédients et battre en crème.

Étape 2

Incorporer la farine, le gruau et le soda.

Étape 3

Terminer avec le lait.

Étape 4

Déposer une feuille de papier parchemin sur une grosse plaque à biscuits.

Étape 5

Former 8 gros biscuits sur la plaque (environ 2 grosses c. à soupe de pâte par biscuit).

Étape 6

Faire cuire pendant 15 minutes à 350 °F sur la grille du haut.

Étape 7

Répéter pour le reste de la pâte à biscuits.

Partage X
Recettes

Gros biscuits épicés au gruau

Se connecter

S'inscrire