• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 tranches pains
  • 8 tranches fromages (cheddar, suisse, etc.)
  • 4 oeufs
  • 1 gros oignon tranché mince
  • 6 à 8 champignons blancs
  • jambon ou bacon
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les 4 oeufs tournés avec les jaunes d'oeufs bien cuits. (on peut les crever pour accélérer le processus). Saler et poivrer pendant la cuisson. Garder au chaud pour 10 min.

Étape 2

Faire cuire les oignons dans le beurre et vers la fin de la cuisson, y ajouter les champignons. Saler et poivrer légèrement.

Étape 3

Faire cuire le bacon ou jambon à la consistance désirée (j'aime le bacon sec et le jambon bien rôti)

Étape 4

Beurrer les tranches de pain et mettre la première tranche de pain dans la poêle, le beurre en-dessous.

Étape 5

Y ajouter une tranche de fromage, l'oeuf et le mélange d'oignons et champignons.

Étape 6

Mettre un autre tranche de fromage ainsi qu'une autre tranche de pain beurré (le beurre par-dessus)

Étape 7

Faire cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.

Étape 8

Servir et manger immédiatement! Déguster!

Note(s) de l'auteur :

Ce grilled-cheese est très consistant et je les sers habituellement la fin de semaine, lorsque je sais que nous avons une grosse journée de travail qui nous attend ou tout simplement comme brunch.

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Grilled-cheese pour gourmet gourmand

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