Grilled cheese Douanier, purée d'abricots et noix de Grenoble

Auteur : eqcs

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Grilled cheese au Douanier :
  • beurre fondu
  • 4 tranches de pain Bâtard
  • 2 tranches fromages Douanier
  • 2 cuillères à table noix de Grenoble hachées
  • 4 tranches prosciutto
Purée d'abricots :
  • 6 abricots séchés
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Purée d'abricots : combiner tous les ingrédients dans une casserole et faire mijoter 5 minutes. Réduire en purée.

Étape 2

Grilled cheese au Douanier : badigeonner l'extérieur des tranches de pain de beurre fondu. Tartiner avec un peu de purée d'abricot. Ajouter les autres ingrédients, refermer en sandwich et cuire à la poêle striée.

Catégories
Partage X
Recettes

Grilled cheese Douanier, purée d'abricots et noix de Grenoble

Se connecter

S'inscrire