Grilled-cheese aux macaronis au fromage

Grilled-cheese aux macaronis au fromage

Photographe : Guy Beaupré Auteur : Michael Linnington

Le mariage de deux classiques qui vous fera retomber instantanément en enfance!

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de 200g de macaronis au fromage (de type Kraft Dinner)
  • 4 saucisses à hot-dog en rondelles
  • 250 g de fromage cheddar vieilli, râpé
  • 8 tranches de pain au lait
  • 60 mL de beurre ramolli

Préparation

1. Faire cuire le macaroni au fromage selon les instructions données sur l’emballage.

2. Ajouter les rondelles de saucisses et le cheddar, puis mélanger.

3. Répartir le macaroni sur 4 tranches de pain et fermer les sandwichs. Tartiner l’extérieur des sandwichs de beurre et, dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Catégories
Partage X
Recettes

Grilled-cheese aux macaronis au fromage

Se connecter

S'inscrire