Auteur : eqcs

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 pommes vertes
  • 4 tranches fromage cheddar vieilli
  • 2 tranches prosciutto
  • 2 tranches pains
  • beurre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 cuillère à thé vin de cidre

Préparation

Étape 1

Trancher une pomme. Déposer le cheddar, la pomme tranchée et le prosciutto entre les tranches de pain. Poêler dans du beurre à feu vif, 1 minute de chaque côté.

Étape 2

Couper le fenouil à la mandoline. Couper l'autre pomme en julienne et ajouter au fenouil avec l'huile d'olive et le vin de cidre. Servir en accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Grilled cheese au vieux cheddar, pomme et prosciutto, salade de fenouil

Se connecter

S'inscrire