Auteur : eqcs

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poire
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à table huile
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 tranche fromage Bleu d'Élisabeth
  • 2 tranches de pain au sésame
  • 1 poignée feuille et verdures au choix
  • jus de citron

Préparation

Étape 1

Couper la poire en deux. Trancher une moitié et couper l'autre moitié en cubes.

Étape 2

Faire revenir les tranches de poire dans le beurre et la moitié de l'huile. Ajouter un peu de vinaigre balsamique.

Étape 3

Mettre les tranches de poire et le fromage entre les 2 tranches de pain. Poêler dans un peu de beurre en prenant soin de bien écraser.

Étape 4

Mélanger les verdures et les cubes de poire. Ajouter de l'huile, du vinaigre balsamique et un trait de citron au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Grilled cheese à la poire et au Bleu d'Élizabeth

Se connecter

S'inscrire