Gratiné de boeuf et riz aux tomates

Auteur : Guylo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau, ajouter le riz instantané, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Étape 2

Faire revenir le boeuf haché et les oignons émincés dans un poêlon. Une fois que le boeuf haché est cuit, y ajouter les carottes (déjà cuites) ainsi que le bouillon concentré au boeuf liquide. Bien mélanger.

Étape 3

Mélanger la soupe aux tomates et les tomates en dés ensemble. Ensuite, dans un plat de pyrex rectangulaire (assez grand), ajouter le riz, le boeuf haché et la préparation de tomates, puis bien mélanger ensemble.

Étape 4

Étendre le fromage rapé mozzarella sur le dessus.

Étape 5

Mettre au four à 400 °F environ 20 minutes, puis griller environ 5 minutes pour donner une belle couleur au fromage.

Note(s) de l'auteur :

Donnez-moi vos commentaires...

Catégories
Partage X
Recettes

Gratiné de boeuf et riz aux tomates

Se connecter

S'inscrire