Auteur : Guylo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz à cuisson rapide
  • 2 tasses eau
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 boîte soupe aux tomates condensée de 284 ml
  • 1 1/2 tasse tomate en dés avec herbes et épices
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 carotte coupée rondelle en minces
  • fromage mozzarella râpé (au goût)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau, ajouter le riz instantané, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Étape 2

Faire revenir le boeuf haché et les oignons émincés dans un poêlon. Une fois que le boeuf haché est cuit, y ajouter les carottes (déjà cuites) ainsi que le bouillon concentré au boeuf liquide. Bien mélanger.

Étape 3

Mélanger la soupe aux tomates et les tomates en dés ensemble. Ensuite, dans un plat de pyrex rectangulaire (assez grand), ajouter le riz, le boeuf haché et la préparation de tomates, puis bien mélanger ensemble.

Étape 4

Étendre le fromage rapé mozzarella sur le dessus.

Étape 5

Mettre au four à 400 °F environ 20 minutes, puis griller environ 5 minutes pour donner une belle couleur au fromage.

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Gratiné de boeuf et riz aux tomates

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