Gratin style « cigare au chou » au Cogruet Kingsey

Auteur : Inconnu

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 450 g veau haché
  • 1 oignon haché
  • 5 mL paprika
  • 7 mL origan séché
  • 180 mL riz basmati
  • sel et poivre du moulin
  • 1,5 L chou vert émincé
  • 796 mL tomates en dés en conserve
  • 250 mL jus de tomate ou légumes
  • 175 g fromages Cogruet Kingsey, râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger le veau haché avec l'oignon, le paprika, l'origan et le riz. Assaisonner généreusement.

Étape 3

Dans un moule à lasagne, étager le chou en alternance avec le mélange de viande et les tomates. Faire 3 étages et verser le jus de tomates sur le dessus. Couvrir et cuire au four 1 heure. Garnir du Cogruet Kingsey et poursuivre la cuisson au four durant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et le fromage gratiné. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.

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